2014年4月13日星期日

感恩文



图片取自网络




嗨,好久没有写博文了!平时都是在上一个月两次的专栏稿而已。

总是说忙。忙什么呢?忙着一些有的没的。然后听到学生说有上这里看我的博文^^

第一个想的,诶,不可以乱乱说话了!喂,那个总是叫我“萝拉”的钢牙妹妹,不要说出去哦,还有那个全级百名榜入前三甲的厉害妹妹,你们看看就好,不要大肆宣传呀,知道不?不然……你们就够力“可口可乐”了哦!

今年其实过得还不错的,虽然忙,但我总是抱着感恩的心,谢谢天使安排所有的一切一切,比如我有三班总是可爱又俏皮的学生,我有一对关爱、顽皮又健康的父母,有和气又善良的同事们,即将有一屋子开朗又和气的屋友,还有疼爱又照顾我的编辑姐姐……我总是怀抱着一颗感恩的心,一颗喜悦的心!

感恩有你们! 感恩阿大的辅助!爱你们!muaks

4 条评论:

试读篇《这个天敌有点怪》

        各位,还记得我是谁吗? 是的,我就是永远帅气迷人的小黑侠! 记起我了吧?如果你的记性再好一点,一定也还记得,我外表看起来虽然像一只一个月龄大的“袖珍黑猫”,但实际年龄绝对是比脸蛋年龄还要大得多的! ...