2012年3月4日星期日

救赎











      好久以前,我就有这样的一个性格,连我自己都很不能接受,就是一个人明明没有惹我,但只要他对我身旁的人不好,我就会跟他断绝来往,任他怎样对我好也无效。
     我是真的很受不了这样的自己,但也劝说不了自己,也常常为自己“当(不顺眼的)人透明”这习惯非常懊恼。
     直到两天前我看到这段文字,才可以释怀:




    『狮子座』 如果有一天你发现狮子座不理你了、不跟你说话了、路过你身边也当没看到你了、完全当你不存在的一副样子了、你不要以为他只是一时发脾气,这代表你在他的心里真的没有任何地位了,狮子座从不会莫名的冷漠别人 当他对你冷漠的时候,你一定是做了违反他底线的事了。

   感谢这段文字救赎了我!

没有评论:

发表评论

试读篇《这个天敌有点怪》

        各位,还记得我是谁吗? 是的,我就是永远帅气迷人的小黑侠! 记起我了吧?如果你的记性再好一点,一定也还记得,我外表看起来虽然像一只一个月龄大的“袖珍黑猫”,但实际年龄绝对是比脸蛋年龄还要大得多的! ...