2018年1月12日星期五

《大大哒》电影小说即将面世



去年11月整个月我都在忙。其中一件事就是忙着改写这本电影小说。

在改写的期间里,由于时间有点紧迫,我又刚好要跑好几场新书宣传,又安排自己去上课……所以整个月过得有点晕头转向。

但11月的我是快乐的,因为在改写过程,我常常被《大大哒》剧本内的情节逗得哈哈大笑!


也许,大家会想知道这么特别的书名到底是个怎样的故事?

嗯,一句话说不完呢!有兴趣可以自己先看这本电影小说吧!它于 2018年1月19日全马面世哦~~



《大大哒》详情如下:

◎ 2014年,《一路有你》,马来西亚首部突破千万票房的本地中文电影。
◎ 2016年,《OlaBola》全民电影成功撼动马来西亚全国人民。

暌违两年,周青元导演强势回归,推出以梦想为主题的贺岁片《#大大哒》。

这是少儿小说作家 赖宇欣出版七部小说后,首次挑战改写电影剧本。

电影界的资深导演,携手文坛冉冉升起的百变作家,
合作推出同名电影小说《大大哒》,1月19日正式出版。

#预购通路
❶ 红蜻蜓网上书店 www.odonatabooks.com
❷ 城邦阅读花园 www.cite.com.my
❸ 大众书局网络书店 www.popularonline.com.my

1 条评论:

六月的苦闷

进入六月,我开始发觉有种说不出的难受。 首先,我发现自己变得懒得说话,跟朋友通讯总是用最短的话回应,如果可以,干脆给个表情包敷衍了事,耐性很有限。 我已经写完了第七本中篇小说,然后身体就开始不舒服了。 首先,不知哪一处有说不出由来的酸痛:后背,颈项,脚...